千葉みなと駅
もももももも23 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

クルーザーの演出が魅力
もももももも23さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

60名250万予定だった気がします。
キャンペーン中で少し割り引いてもらいました。
あと、日にちの日柄で特にこだわりがなかったので仏滅にしたところかなりの値引きになりました。

すごく映えそうなフォトスポットがたくさんあって招待した友達が写真を撮っている姿が思い浮かび結婚式にの日がとても楽しみになりました。

まだ結婚式の方をしていないので演出はどうなるかはわかりませんが披露宴の演出など担当の方が専門でついてくれるそうで心強いと思いました。

私の担当してくれた方はとても気さくで話しやすくてとても良かったです。他の会場に比べてスムーズに進めてくれました。子供も小さかったんですがそこも配慮してくれてよかったです。

車で行ったので最寄の駅までどのくらいかかるのかわからなかったけど、一本道で招待する友達に来てもらうのにいい立地だと思いました

AMANDAN SAIL

(返信日:2019年4月16日)

もももももも23様

この度は、誠におめでとうございます。
また、アマンダンセイルへご見学へお越しくださいまして、ありがとうございます。

ブライダルフェアは長時間になるという話もよく聞きますので、
お子様とご一緒のご見学はご不安なこともあったかと存じますが、
お楽しみいただけたようで、本当によかったです。
おふたりとお子様の大切なお時間でございますので、ご見学はもちろんのこと、今後のお打合せも効率よく、ご負担なく進めていただけますよう、
お手伝いさせていただきます。
どうかご安心くださいませ。

もももももも23様のご想像通り、結婚式当日は、ご友人の皆様がとても楽しそうにフォトスポットで撮影されていらっしゃいます。
ついシェアしたくなるような、SNS映えする背景が館内のいたるところに散りばめられていますので、一秒たりとも退屈せずに、お過ごしいただけます。
もももももも23様の結婚式後に、ご友人がSNSにUPするお写真がとても楽しみですね。

結婚式当日まで、ご不安なことやご希望などお気軽にご相談くださいませ。
もももももも23様の結婚式が最高の一日となりますよう、アマンダンセイルスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももも23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

クルーザー入場がとっても魅力的でした! 只、当日の天気が分からないので最後まで悩みました。 80人で300万いかない位です。 クルーザー入場魅力的でした。当日の天候にも左右されるので、、、...

舞姫純 さん 認証済み
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)

日柄を気にしなければ、お得なプランでできるようです。必要なところは最初から見積もりに入っているし、これからどこに費用をかけたいかによって料金がここで変わってくるなどの説明もちゃんとありました。 海...

8Sekiya8 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

ゲストハウスや貸し切りのハウスウエディングをみたあとなので、かなりお安く感じました。海がきれいに見えるので、お花をたくさん飾らなくてもきれいに見えるのはいいことだなと思います。 全体的に小さな建物...

イワンコッチャ さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

チャペルがとても明るく、海が綺麗に見えました。海の見えるチャペルはとてもきれいで、参列者との距離も近く、とても気に入りました。 披露宴会場も船内をイメージしたというオシャレな空間で私たち好みでした。 ...

わさびごはん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

余計なものは省いてもらい、私たちに本当に必要なものだけを入れて見積もり作ってくれたので、リアルな金額を教えてもらうことができました。 家族婚のプランは他の式場より割高に感じましたが、逆に追加するところが...

kenking さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28