千葉みなと駅
ぴよこりん さん (女性)
2019年3月
2019年3月

千葉で一番おしゃれな式場だと思う!
ぴよこりんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

安くはないけどコスパはいいと思う。会場の雰囲気と立地とドレスと料理の条件考えたらもっと高くてもいいと思うし。

今まで出たどこの式場よりもおしゃれですごくタイプだったから即決した。友達からも千葉にこんなおしゃれなとこあったんだねって写真いっぱい送られてきた。私たちがいない間も写真撮ったりして楽しんでたんだなーって嬉しくなった。間違いなく千葉で一番おしゃれな式場だと思う。あとほどよくカジュアルなのが私たちにはちょうどよかった。

これやりたいってこともなかったけど、ありきたりなのは嫌ってプランナーさんに伝えていろいろ考えてもらった。ドリップケーキを初めて知ってやったら、友達からもこんなの初めてとかすごいおしゃれだったねって褒められてうれしかった。

式場だけじゃなくドレスもおしゃれでどれにしようか迷ってしまった。どれも良くて2着に絞れなくて式で3着着ようかとも思ったけどドレスのお姉さんに前撮りをオススメしてもらって着たいの全部きれた。変にぶりぶりした人形みたいなドレスじゃなくてとにかくステキなデザインいっぱい。ドレスで友達に差をつけたい人にオススメかも。

そんなに高いの選んでないんだけど友達とか親戚から料理美味しかったってたくさん言われた。うちの親なんて試食会以来アマンダンの料理のファンになって、何回もレストランにランチしに行ってるっぽい。結婚式おわってからも友達からアマンダン連れてってよーってすごい言われてる笑

定休日があったから定休日の日に連絡が取れないのだけ困った時あったけど、定休日の次の日の早い時間に即連絡くれてたから、自分たちのこと考えてくれてるなーって思った。
打ち合わせから当日まで同じプランナーさんがやってくれるのが安心できた。
私たちはノープランなタイプだったけどプランナーさんが私たちに合う内容を色々考えて毎回提案してくれたからありがたかった。この人に任せとけば大丈夫って思って、音楽とかも全部プランナーさんにお任せしちゃった。

千葉みなとの駅から歩いてすぐで楽。酒飲む友達多くて車とかバスとか使うと面倒だから電車で行けて駅から近いとこ探した。駅近でも海近くて海外みたいなとこだから得した気分だった。結婚式の日雨の予報だったから駅近選んでよかったーって思った。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月15日)

ぴよこりん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、ぴよこりん様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、
心より御礼申し上げます。

西海岸のリゾートホテルにいるような
インテリアとラウンジ空間が、
ゲストの皆さまにとっても心地よく
オシャレに感じていただけたことと思います。
館内にはたくさんのフォトスポットがありますので、
ゲストの皆様もたくさんお写真の撮影ができたのでは
ないでしょうか。

ウエディングケーキもケーキ入刀ではなく、
オシャレ花嫁に人気のカラードリップケーキの演出で
ゲストの皆様とともに盛り上がっていらっしゃりましたね。
お二人らしいオシャレな演出でした。

またぴよこりん様にとてもお似合いのドレスでした。
前撮り撮影で、お気に入りの1着を様々なシーンで
残せたのも良かったですね。
前撮りのお写真をウェルカムスペースなどに飾っていらっしゃり、
皆様にも見てもらえたのも素敵なアイディアでした。

親御様にお料理をお気に召していただき
ありがとうございます。
ご結婚後もレストランをご利用いただけて、
何より嬉しいです。
どうぞ宜しくお伝えくださいませ。
また、ぴよこりん様もぜひ遊びにいらっしゃってくださいませ。

スタッフ一同、ぴよこりん様にお会いできますことを
心より楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式場はなんといっても前方が大きなガラス窓になってて海と空がすごく近くにあって綺麗です。見学のときも感動したけど、結婚式の日はさらに感動する景色でした。シンプルで品があって写真写りも良くて満足です。 ...

kenking さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最終的には予想以上の費用がかかりましたが、無駄なものはなかったと思うので、良かったです。最初にどれだけ想定して色々な項目を入れておくかだと思います。費用を抑えるのであれば、手作りすることです。 チ...

船入場はインパクト大でした。
    moco1130 さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

料理のランクとデザートブッフェで15万円くらいアップしたけどそのぶん満足してもらえたから全然惜しくない。 満足すぎるくらい満足。景色が良いのは言うまでもなく、内装やインテリアも今まで行ったどこの式...

にぁんこ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

何も考えず、ムービーなどもとりあえず頼んでいたので、予想していた金額よりは上がりました。お料理も一番いいランクを選んだのでそこでオーバーになったのかなと思います。ですが料理は妥協しなくてよかった!ムービ...

ツートンクマ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは高くなってしまいます。 結婚式はお金がかかるものと思ってやるのが1番です。 何にも演出なしで結構抑えてもとっても素敵な結婚式ができました。 晴れのほうが雰囲気も見え方もいいけど...

しかこちゃん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28