千葉みなと駅
にぁんこ さん (男性)
2018年11月
2018年11月

料理!景色!おしゃれ!
思いつかない!見当たらない!
にぁんこさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

料理のランクとデザートブッフェで15万円くらいアップしたけどそのぶん満足してもらえたから全然惜しくない。

満足すぎるくらい満足。景色が良いのは言うまでもなく、内装やインテリアも今まで行ったどこの式場よりもおしゃれで気にいった。あそこに住みたいとさえ思った。

特別な演出はしてないけど、とにかく会場自体がオリジナリティな感じだから僕らが何をしたわけじゃないけど招待者にほめてもらえた。

僕はドレスのことはよくわからないが妻は絶賛していた。
僕の知らないうちにドレスのスタッフさんとも仲良くなってた。

とにかく招待者からの評判がよかった。予想以上の反響だった。レストランもやってるからまた食べに行けるのも嬉しい。

いつ誰に会っても感じがよく、
電話とかメールの返しも早くてストレスなかった。
担当のプランナーさんがいない時でも、違う人が必ず手早く対応してくれて安心。

駅近で便利。千葉からの招待者も都内からの招待者も来やすかったと言われた。駅からも近いけど海にも近いから、お得な立地だと思う。

いい会場、いい人たちと出会えていい思い出になった。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

にぁんこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、にぁんこ様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同
心より御礼申し上げます。

にぁんこ様とゲストの皆様にとって、
ご満足いただけるご結婚式になられたとのことで、
嬉しいお言葉をいただき、私どももとても嬉しく、励みになります。

お料理とデザートビュッフェも皆様に喜んでいただけて、
本当に良かったですね。

ご結婚式はご準備の時期も長く、
初めてのことでご不安も多いと思いますので、
担当プランナーだけでなく、ブライダルスタッフ全員で
サポートさせていただいております。
ストレスなくご準備できたとのお声に
とても嬉しく思っております。

ご結婚式だけでなく、これからもにぁんこ様にとって、
特別な場所でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またいつでも遊びにいらっしゃってください。

にぁんこ様にお会いできますことを
心より楽しみにしております。
この度は素敵な口コミをいただきまして、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぁんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

何も考えず、ムービーなどもとりあえず頼んでいたので、予想していた金額よりは上がりました。お料理も一番いいランクを選んだのでそこでオーバーになったのかなと思います。ですが料理は妥協しなくてよかった!ムービ...

ツートンクマ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは高くなってしまいます。 結婚式はお金がかかるものと思ってやるのが1番です。 何にも演出なしで結構抑えてもとっても素敵な結婚式ができました。 晴れのほうが雰囲気も見え方もいいけど...

しかこちゃん さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

細かいもので見積もりが上がりましたがやりたいものを詰め込んで後悔のないようにしての値段なら納得いくものでした。 持ち込みに値段がかかるものがドレス、タキシードなのでDIYできるものは自分たちでできたので...

前菜
    _mii12_ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

直前で予約したこともあって、お得なプランを使わせてもらった。見学の時に、ある程度予測できる追加は教えてくれたので値上がりしても納得できた。逆に打ち合わせでは値下がりできるところを教えてくれて親切に感じた...

たっちょ0812 さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

ドレスの値段が上がり、あと前撮りを追加した分が上がった。 エンドロールとかビデオ撮影で30万円の割引特典があった。 ビデオはギリギリまで迷ったが、頼んで良かった。この間、親戚が集まったときにみんなで楽し...

船大好き さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-546077
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28