千葉みなと駅
AaYaNo さん (女性)
2016年10月
2016年10月

全体的な雰囲気とスタッフさんの対応
AaYaNoさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積りは50人で350万くらいで考えてると相談したところ200万ちょっとで出して頂いたので、あとで追加していったらちょうどいいくらいなのかなと思いましたが、まだ挙式をしてないので詳しい回答が出来ません。ただ割引はかなりあったと思います!

会場に入る人にしか分からない感動があります!
どこから見ても海が一望できるので夏が好きな方や海が好きな方はすごくおすすめです!
チャペルを開けてもらった瞬間の感動は言葉にならなかったです。披露宴会場とはまた違う雰囲気の海を味わえました!

海があることで他の会場では出来ないことが出来るので、これからすごく楽しみます!

まだ専属のプランナーさんはまだ付いていませんが、どのスタッフさんに対応されても文句なしの対応です!申込の段階でも楽しい時間を過ごせました!

駅からとても近く、建物も分かりやすいので迷うことはないと思います。
目の前にコンビニもあるので結婚式等での忘れ物があった時でも便利でいいと思います。

とにかく雰囲気がいいです! 会場に入ってから海が一望出来るし、すごく居心地が良かったのが決め手です! チャペルを開けてもらった瞬間の光景も、他の式場とは違うすごく感動的なものでした! スタッフさんの対応も余裕があって、どなたの対応でも文句なしで楽しく過ごせる時間だったのこの式場にしました!
私は海が好きでアマンダンセイルにしました!夏が好きな方、海が好きな方にはほんとにオススメな場所です! 式はこれからですが、ここならスタッフさんと凄く楽しく結婚式を作っていけそうです!

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月26日)

AaYaNo様

この度はアマンダンセイルにてお申し込みいただき

千葉みなとの新しい会場のため、海が見えるオーシャンビューと
とってもキレイなデザイナーズの建物が魅力でございます。
夏以外の季節も屋内でお天気に左右されずに自然光を
たっぷり感じることができ、もちろん夏も大変おすすめの時期です!
チャペルと披露宴会場の海の見え方もそれぞれのよさがあり
本当にお勧めです。

これからお二人のサポートをスタッフ一同でさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します!
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAaYaNoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28