千葉みなと駅
mi88 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

施設が新しく綺麗で、明るい雰囲気。
mi88さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

衣装、装花、映像等を実際にやりたいものにしていった結果、初期見積りよりも+100万円位はかかってしまいました。特に衣装は試着前等に衣装代についての説明があるとありがたいなと思いました。

挙式会場がとにかく美しいです。ガラス張りの壁から目の前の海が見えて、光が差し込み、明るい雰囲気の中で挙式を行うことが出来ました。
披露宴会場も、高台の後ろから海が見え、明るいです。
ただガラス張りなので、天気によって左右されがちなのかもしれません。

BGMの選曲、タイミングが良かったです。

種類が豊富でした。
長時間着用していても身体に負担がかかりずらいデザインの物もあって、妊婦にはありがたかったです。
ただ、銀座まで毎回行かなくてはならないのは少し手間でした。

量が少ないかなと思いましたが、1つ1つの料理が細やかで美味しかったです。
メインの料理は1番下のメニューだと少し物足りないかもしれないです。

何をしたらいいのかプランナーさんが細かく教えてくださったので、時間がない中でしたが満足のいく結婚式をあげることが出来ました。担当のプランナーさん以外の方も丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。

ご高齢の方でも最寄駅から徒歩で歩ける距離にあります。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年10月2日)

mi88様

この度はアマンダンセイルにてお二人の結婚披露宴の
お手伝いができましたこと、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

アマンダンセイルの新しい会場は自然光で明るく、挙式や披露宴会場でのお二人のはじけるような笑顔もしっかり写真に残せたことと思います。

貴重なお時間の中、ご満足いただける結婚式になったという
ご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お二人の記憶にいつまでも残っていらっしゃいましたら
嬉しいです。

またレストランの営業やアニバーサリーディナーの招待なども
行っておりますので、遊びにいらしていただけたら嬉しいです。
この度はご感想誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28