千葉みなと駅
ぽぷ さん (女性)
2015年5月
2016年9月

とても綺麗な挙式会場と美味しい料理
ぽぷさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

高くはなかったと思います。花などは会場が綺麗なので、そんなにお金をかけなくても充分でした。
最初の見積もりよりも最終的に50万アップくらいだったかと思います。
大安や友引など、日柄によっての割引は10万以上ありました

出来たばかりでとても綺麗です。
とにかくお洒落で、リゾート気分を味わえます。披露宴会場も前面がガラス貼りになっていて、とても良い雰囲気です。

プチギフトなどは、持ち込みは食べ物などがダメでしたのでその点は少し残念でした。
ゲスト一人一人に一言記入したメッセージカードなどを用意しました!

ドレスは豊富にあります。ただ金額は少しお高めかな?と思いました。
ですが、それに見合ったドレスです(*^_^*)

料理はとにかく美味しいです!ケーキも本当に美味しくて、洗練された美食です。
ゲストの方々にも沢山の方からお褒めの言葉を頂きました!

私が挙式した時はまだ式場が出来て間もなく、不安な面がでるかと思いましたが、スタッフの方々はとても気さくで礼儀正しく、気持ちよく準備できました!

駅から近く徒歩でいけます!
また、海沿いにあるため、普段と違うリゾート感を味わえます。
周りもごみごみしていなくてよいです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

ぽぷ様

この度は誠におめでとうございました。
ぽぷ様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

お見積りにつきましては、
シーズンやお日にちによって、特典が異なっており、
お二人のご希望時期などに合わせて、
ご提案させていただいております。
プチギフト等の食品のお持込みが衛生上の都合で、
お断りをしており、ご不便をおかけいたしました。

お一人お一人に、お二人からの心のこもったメッセージカードは
ゲストの皆様もとても喜ばれ、素敵なお心遣いですね。
またおもてなしとしてのお料理も皆様にご満足いただけて、
本当に良かったです。
ゲストからのお褒めのお言葉は、結婚式をして良かったと思える
瞬間ではないでしょうか。
美味しいお料理は、何年経っても話題になるほど、
記憶に残ると言われておりますので、私どもも嬉しいです。

非日常のリゾート空間、アマンダンセイルに
またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
ぽぷ様にとって、いつまでも心に残る場所でいられますよう、
一層努めてまいります。

ぽぷ様にお会いできますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28