千葉みなと駅
あっここここ さん (女性)
2015年9月
2016年9月

スタッフのかたがた達
天気が悪かったところ
あっここここさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

もともと予算、人数が少なくスタッフさんにもご迷惑をお掛けして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、打ち合わせを重ねる中で必要なもの不必要なものを私達と一緒に親身になって考えて下さり。希望通りの予算に大満足でした。

当日の天気を曇りでしたが、終盤では若干雲の隙間から光が差し込む事もあり。夕焼けとまでは行きませんでしたか、ロマンチックな風景でした。

海の近くのロケーションということと、従来の結婚式場ではない建物の廻りに囲いなどのないカンジが開放的でおしゃれだと思います。

低予算ではドレスの種類が少ないので、アクセサリーなどで工夫をしました。アクセサリーの種類がもっとあれば良いと思いました。

料理長からのメニューの説明などもあり、料理も楽しめたと思います。

当日、ちょっとしたハプニングがありスタッフさんが迅速に対応して下さり。素早いなと思いました。

駐車場スペースも広く、駅からも徒歩圏内であり。良いと思います。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

あっここここ様

この度は誠におめでとうございました。
また、あっここここ様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

海が眺めていただけるロケーションより
お天気を気にされる方もいらっしゃるのですが、
あっここここ様のおっしゃる通り、雲の隙間から差し込む
日の光がとても幻想的で、本当にロマンチックな風景に見えますよね。

開放的な空間で、ゲストの皆様にも素敵なロケーションをお楽しみ
いただけたのではないしょうか。

パーティーの始めに
シェフからのお料理のご案内もゲスト皆様にも人気です。
お二人からのお料理のおもてなしが一層伝わったのではと思います。

ご結婚式当日まで、あっここここ様とご一緒にお話しながら、
ご準備ができ、そしてご満足いただけたというお言葉が
私どもにとって何よりの励みになります。
本当にありがとうございました。

アマンダンセイルでは、アニバーサリーディナーやランチ営業も
行っておりますので、いつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。

あっここここ様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっここここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28