千葉みなと駅
ちーさん1 さん (女性)
2015年9月
2016年9月

新しくて開放感のある素敵な式場です
最初の見積りより150万高くなった!
ちーさん1さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

基本プランは本当に基本であまりはみ出さなければ大丈夫とドレスショップの方に伝えたら
1万円しかはみ出さないと言われて決めたら見積りをみたら25万円も最初のプランからはみ出てました。
最初からきちんと伝えて欲しかったです。
決めてしまってからだとキャンセル料金もかかると言われたのでガッカリしました。

新築ともあり何処もかしこも綺麗で窓は大きく光がたくさん入ってきてとても綺麗です。
ただ工場地帯が見えてしまうのは残念ですね。

私たちのやりたい事を的確にアドバイス頂けてとてもよかったです!

着たいドレスは日にちが合わなかったりとあまりドレスを試着できませんでした。
小物はヘッドドレスをレンタルしましたがとてもボリュームがあり素敵な物でした。

見た目も味も素晴らしく参加者の方からお褒めの言葉を頂きました。量もちょうどよかったです。

スタッフさんが気遣いが素晴らしく両親からもとても素晴らしいと言われました。
小さい赤ちゃんなどがいたのですが、ベットなど用意してくださりとても助かりました。

JR千葉みなと駅から徒歩3分の好立地です
ただ建物が道路側から見ると結婚式場に見えにくいためわかりにくい方もいらっしゃいました。

想像以上に楽しい結婚式ができました。
本当にありがとうございました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

ちーさん1様

この度は誠におめでとうございました。
またちーさん1様にとって、特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、心より感謝しております。

ドレスのご決定に際して、こちらのご説明不足があり、
残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
こちらにつきましては、ドレスショップにも共有し、
最初のフィッテングより、ご料金もより分かりやく
ご案内できますよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

ゲストの皆様のお写真撮影にご用意したフォトプロップスも
とても盛りあがる演出でしたね。

ご結婚式でのお料理の美味しさは、何より記憶に残ると思います。
お料理も皆様に喜んでいただけたようで、私どもも嬉しいです。

またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
アマンダンセイル自慢のお料理をお楽しみいただけましたら幸いです。

ちーさん1様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は口コミへのご投函、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーさん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28