千葉みなと駅
おーちゃんamd さん (男性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

マリン、リゾート系の会場で素晴らしい!!
おーちゃんamdさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

やはり最初の見積もりよりプラスになってしまいました。
特別割引などあったので、自分たちの予算内で済みました。

外見は青と白の外壁で、とても爽やかさがあります。
この会場は船をイメージして設計とのことで、実際に船で使うワイヤーや木材等を使用しているため、とても居心地が良いです。
披露宴会場は落ち着いたブルーを基調にした会場と華やかさがあるイエローを基調にした会場があります。
目の前には海が広がっているため、テラスもあり、大きい窓も全て開けることができ開放感がありロケーションもばっちりです。

なるべく費用を抑えるために、自分たちで手作りのものを用意しました。
その際も一緒に考えてくれたり、飾り付けなど提案してもらい助かりました!

カラードレスが思ったより少なかったのかな?と感じましたが、タキシードとドレスは質やデザインは良かったです。

試食会では様々な料理を頂き、アレルギーや苦手な食材があると伝えると、代用のメニューなども考え、対応して頂きとても助かりました。

少しでも不安なことがあれば、親身になり相談にのってくれるので安心しました。
年齢が近いスタッフさんも居たため、とても仲良くして頂き、毎月の打ち合わせが楽しみになるほど素敵なスタッフの方ばかりです!

駅から近いため、公共機関を利用しても気楽に行けます。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月30日)

おーちゃんamd 様

この度は誠におめでとうございました。
またおーちゃんamd様の特別な一日をアマンダンセイルにて
お手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

おーちゃんamd様のおっしゃる通り、
外観は青と白のボーダーで、爽やかや印象と
オープンキッチンがご覧いただけます。

そして、会場内にお入りいただくと、
光溢れ、目の前に広がる海が一層リゾートの雰囲気を感じさせ、
そのギャップも魅力の一つです。

ご結婚式のご準備は、はじめての事でわからないことやご不安も
多いかと思います。
プランナーをはじめ、アマンダンセイルのすべてのスタッフで
お手伝いさせていただいております。
毎月の打ち合わせにお越しいただくのが、楽しみとのお話、
本当に嬉しいです。ありがとうございます。

これからもアマンダンセイルがお二人にとって、
特別な場所でありますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またいつでも遊びにいらっしゃってくださいませ。
おーちゃんamd様にお会いできますこと、
アマンダンセイルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーちゃんamdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28