千葉みなと駅
Maipo7161 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

海が見えるリゾート感あるチャペル
Maipo7161さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積もりから当日になるまで色々と加算が大きくなり、予算以内にはならなかったのが少し残念でした。けど金額を上回るぐらい満足した式になりました

披露宴会場もガラスがあり目の前が海でゲストのみんなも綺麗だと喜んでました。トイレも広く子供の事も考えてくれて優しい結婚式場でした。

披露宴の時に使う曲で迷っていた所スタッフが色々とおすすめを教えてくれて良かったです

ドレスの種類がそこまでなかったのが少し残念でしたです(時期にもよると思います)
けどその中でもイメージに近いものを選び当日まで迷いましたがゲストの皆に凄く綺麗だと褒めてもらったので良かったです!

和食と洋食で迷い試食会で洋食と決めました。彩りなどもよくゲストの皆も褒めてくれました

メイクさんも一つ一つ丁寧にやってくれて、スタッフもわからない事や困ったことがあったら丁寧に教えてくれえとても良かったです

駅から場所もわかりやすく歩いて10分もしないぐらいで行けるので良かったです!

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

Maipo7161様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、特別な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

トイレなどの設備の多くはユニバーサルデザインで、
すべてのゲストに対応できるよう、設計されております。
お越しいただくすべての方に、気持ちよくお過ごしいただけるよう
配慮しております。

ご披露宴の音楽は、様々なシーンで必要となってくるので、
大変迷われるところかと思います。
プランナーからのおすすめの曲を喜んでいただけて、
本当に良かったです。

Maipo7161様のドレス姿、本当にお似合いで、綺麗でした。
イメージに近い、運命のドレスをお選びいただけ、
ゲストの皆様からのお褒めの言葉は
Maipo7161様にとっても、素敵な思い出として、
ずっと心に残ることと思います。

女性のゲストなどは、
お料理のお写真をたくさん残されるので、
彩りも大切なポイントです。
こちらもゲストの皆様よりお褒めのお言葉をいただけたとのこと、
私どもも大変光栄に思っております。

Maipo7161様、またぜひお子様とご一緒に
アマンダンセイルに遊びにいらっしゃってくださいませ。

ゆっくりとお食事でも楽しんでいただけたらと思います。
Maipo7161様のご来館をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaipo7161さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28