千葉みなと駅
さこんぶ さん (女性)
2015年11月
2016年9月

真っ白でキラキラした挙式会場
さこんぶさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積もりよりは高くなりました!
でも出来たばかりで仕方ないかなと。
ですが、たくさんの値引きか無料のものもあったりしたのですごく助かりました!

外観と中身がとても違うな。って言うのが第一印象でした!
見た目は本当に結婚式場なのか?と思う感じでしたが挙式や披露宴会場に入ってみて
「すごい!」と声がもれてしまいました(笑)
大きな窓があるので光が差し込んでキレイな式場でした!

たくさんのプログラムがありましたが
撮影など、自分たちで用意したかったのですが持ち込みが出来なかったのが少し残念でした。

ドレスはたくさん種類があり選ぶのが大変でした!
小物が1つ1つ高いものがあって1日だけなのにこんなにも高いのかーと思ってましたが
セットで無料の物もあったのでとても助かりました!

洋食と和食コースを食べましたが、和食コースが本当に美味しくて!!
最後のお茶漬けがさっぱりとして、お酒を飲んだあとにはピッタリだなと思ってすぐに和食コースに決めました!(笑)

分からない事は1つ1つ調べていただき、細かい所まで教えてくれました。
打ち合わせの時いろんなスタッフさんとお会いしてましが、みなさん素敵な笑顔で迎えてくださったのがとてもいい印象でした!

千葉みなと駅からすぐ近くで目の前にコンビニがあります!
5分かからず着くので交通の便は最高だと思いす!
車でも周りは混むところはないので
スムーズに駐車場に入れます。

優しいスタッフさんが多く、スタッフさん同士みなさん仲がいいのがとても伝わりました!
とても親切に時に友達のように楽しい時間を過ごせて良かったです!!

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年9月22日)

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変嬉しくスタッフ一同感謝申し上げます。

アマンダンセイルは千葉で新しくできた会場で
デザイナーズのオーシャンビューのロケーションでございます。

お料理は和食と洋食があり
珍しさもあり和食は大変人気がございます。
お二人でお決めいただいたお料理を
ゲストの方にもご満足いただけていたら
大変嬉しく思っております。

たくさんの貴重なご感想を
頂き感謝しております。
これからも新郎新婦様やゲスト様にご満足頂ける
サービスをしてまいります。

ランチや期間限定のイベントも開催中です。
是非お近くにお立ちよりの際は
お越し頂ければと思います。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさこんぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28