千葉みなと駅
Kana228 さん (女性)
2016年2月
2016年9月

スタッフの皆さんの挨拶と笑顔
Kana228さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

ほぼ一目惚れで決めたため比較対象となる場所がありませんが、オープンして間もなかったこともあり割引やキャンペーンがあったため、千葉みなとのゲストハウスでの費用と考えると満足でした。

入り口・挙式場・披露宴会場・ゲストの待合室など全ての部屋から海が見える作りになっているため、天気が良い日は少し眩しいくらいです。挙式場から斜め前に工場が見えるところだけが残念なくらいで、挙式中天井や壁に水面が反射してキラキラして綺麗だったことが印象的です。

演出に関しては披露宴の時間が押されてしまうこともあり特に提案はありませんでしたが、私たちから希望しました。希望した演出は今まで例がないと言うことでしたが、プランナーさんが下調べやこうするのはどうかと提案してくださり、友人からも初めてみた演出だったととても好評でした。

金額は物によって全く違いましたが、ノバレーゼのドレス・小物は迷うくらい種類があり、気に入るドレスがすぐ見つかりました。ただ試着に銀座まで行かなくてはならない点と、時間が決まっているため試着するドレスに迷いすぎていると1回の来店で3着程しか着れず慌ただしかったところが残念です。

普段はレストランのためとても美味しい上に、いくつかのコースの中から選択できるため必ず気に入るコースが見つかると思います。相談すれば例えばメイン料理を別コースの物とトレードすることも出来るところも選択肢が増えて良かったです。

当時妊娠中だったため結婚式まで3ヶ月程度しかありませんでしたが、スタッフの方々が体調を気遣ってくださり、プランナーさんも時間がない中で私たちのワガママを全部叶えようと協力してくれました。

最寄り駅前の通りを真っ直ぐ直進して数分と近いためとても分かりやすい上に、駐車場も多いので打ち合わせの時など車でも困ることがなかったです。

特にありません。

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アマンダンセイルは千葉でも新しくできた
会場でして、どの場所からでもオーシャンビューを
お楽しみ頂けるロケーションでございます。
自然光もたっぷり入ってきてお二人の並んだお写真も
とっても綺麗に映っていることと思います。

衣裳やお料理もたくさんの中からお気に召したものを
お選びいただき素敵に着こなしていただきありがとうございました。

頂いたご感想をしっかり受けとめ
これからもお客様のご満足いただけるサービスを
してまいります。

ランチや期間限定のイベントなども
開催しておりますので
また遊びにいらして頂けたら嬉しく思います。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKana228さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28