千葉みなと駅
さーっーちーん さん (女性)
2016年8月
2016年9月

綺麗で親切で雰囲気がよすぎ
さーっーちーんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

タイミングが良かったのか、特典があって安いと思いました(。-_-。)

チャペルはなんのもうしぶんもないくらい綺麗で開放感にみちていました(。-_-。)
披露宴会場も室内とは思えないようなガラス張りが広さを強調してくれる空間でした♡

サプライズ演出を考えてくれて提案してくれて即決でした(。-_-。)♡

自分を引き立ててくれる話方をしてくれて、、、幸せをさらに感じさせてくれる対応が凄い嬉しかったです(。-_-。)

海に面していてとても雰囲気がよく、来てもらう人の記憶に残る式が出来ると思いました♡

式場を何件か下見しようと2件目がアマンダンセイルだったのですが、来てすぐにここにしょうと決まりました(。-_-。)♡凄く式が楽しみです♡♡♡

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

さーっーちーん様

この度は、数ある会場の中より、アマンダンセイルにご成約いただき、

海に面した最高のロケーションをお気に召していただき、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

天井にはキラキラとクリスタルのシャンデリアが輝き、
オーシャンブルーの海に浮かぶように造られているチャペルで、
たくさんの祝福を受け、
さーっーちーん様に永遠の誓いをたてていただきたいと
思っております。

披露宴会場からのオーシャンビューもゲストの皆様にとって、
何よりのおもてなしになるのではないでしょうか。

さーっーちーん様とゲストの皆様にとって、
記憶に残る素敵な一日となりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。

またお話を伺いながら、色々と提案させてくださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさーっーちーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28