千葉みなと駅
hmstory8 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

式場内もスタッフさんも居心地が良いです
hmstory8さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりは90名で約400万円。少しお高めでしたので、友人の協力もありプロフィールDVDや、席次表などできる範囲で作成し見積もりを抑えるようにしました。はずせないものもあるのでプランナーさんと話し合いで進めていければ良いかと思います。

カフェのようなゲストスペースに、海の見えるチャペル、大きな窓のある披露宴会場。ゲストハウスならではの作りに一目ぼれ状態で、見学当日に決めました。

和洋さまざまな衣装がありましたが、ワンショルダーのドレスが1種類だったので悩みました。衣装の選択も会場でできるといいなと思いました。

見学に行った際、会場内に惚れたのも決断した一つの要因ですが、案内してくださったスタッフさんが親身になって聞いてくれたので、当日決められたのだと思います。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月21日)

hmstory8様

この度は、数ある会場より、アマンダンセイルにご決定をいただき、

スタッフへのご信頼のお言葉、ありがとうございます。

私どもでは、ご結婚式当日だけでなく、当日までのご準備も楽しく、
安心していただきたいと思っております。
お二人に寄り添い、ご希望を叶えられるよう、
今後も打ち合わせを進めさせていただきます。
たくさんお話を聞かせてくださいね。

西海岸のリゾートホテルを訪れたような、リゾート空間と
前方全面ガラス張りの海の見えるチャペル。

きっとhmstory8様のゲストの皆様も
寛いてお過ごしいただけると思います。

皆様の記憶に残る素敵な結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめて、
お手伝いさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhmstory8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28