千葉みなと駅
ちゅうにゃん さん (女性)
2015年9月
2016年9月

明るく爽やかな結婚式を挙げられました
ちゅうにゃんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

やはり追加追加で、お値段は結構はってしまいました。ですが、私達は会場が出来上がる前に決めた事もあり、割引が結構ありました。
ハウスウェディングは、ホテルウェディングなどに比べると元々の値段設定が高いと思いますが、その分自分達のペースで進行出来ると思います。

チャペルは真っ白なお部屋で目の前に海が広がっています。
大きな窓がある為、とても明るく爽やかな雰囲気です。
披露宴会場は広々していて、ウェディングドレスで歩いても歩きづらさを感じませんでした。

私達は演出を主にウェディン関係の仕事をしている知人にお願いしたのですが、子供の誕生日祝いもしたい事をこちらのプランナーさんに伝えたら、ウェディングケーキの他にとても可愛いケーキを用意してくれました。子供の誕生日演出も一緒に考えてくれました。

お値段はお高めでした。その分衣裳は、とても綺麗で高級感のある物ばかりでした。
一生に一度しか着れない物なので、衣裳は良い物を選んで良かったと思います。
身に付ける小物類で少し節約しました!

高級食材をふんだんに使った料理というわけではないのに、全てのお料理が上品な味で全てとても美味しいです。
私の家族も気に入ったようで、結婚式後もレストランにお邪魔しています。
料理を重視していた旦那も満足しています。

スタッフはみなさんとても優しいです。
担当のプランナーさんは、男性で初めは少し不安でしたが、最初の打ち合わせですぐに心配も無くなりました。年齢も近い事もありとてもフレンドリーに話せて打ち合わせから楽しく準備する事ができました。
本番もわからない事だらけでしたが、プランナーさんとヘアメイクの方がずっと付いてわかりやすくサポートしてくれました。
式も進行も滞りなく進み、とても気持ちが良く過ごせました。

駅から徒歩5分位なので、ゲストの方にも優しいです。無料駐車場も完備されているので、打ち合わせの時などとても便利です。

もう一度やりたいと思える結婚式を挙げる事が出来ました。海の上で挙げているようなリゾート感と優しいスタッフ、美味しいお料理のお陰です。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ちゅうにゃん様

この度は誠におめでとうございました。

お二人にとって、大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、
心より感謝しております。

当日、お子様のお誕生日のお祝いもご一緒でき、
スタッフも心温まる、思い出に残るお時間でした。
お子様のケーキも喜んでいただけて、良かったです。

ご結婚式当日、
お二人ははじめてのことで、ご不安に思われることも
多いかと思います。
打ち合わせをしたプランナーとヘアメイク担当がご結婚式当日も
しっかりサポートさせていただいておりますので、
ご安心してお過ごしいただけたとのお話に
何より嬉しく思います。

ご結婚式でのお料理は一番のおもてなしです。
ゲストの皆様がお料理をご満足いただけたお声は
お二人が本当に良かったと思っていただけているのでは
ないでいでしょうか。

そして、ご結婚式後もレストランに遊びにきていただき、
お二人とお子様の成長のご様子を拝見できるのも
私どもスタッフにとって、何よりの励みです。
いつもありがとうございます。

今後もお二人とご家族様にとって、
特別な場所でありつづけられるよう、
スタッフ一同、精進していきます。

またぜひレストランにいらっしゃってくださいね。
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅうにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28