千葉みなと駅
そらね さん (女性)
2015年5月
2016年9月

リゾートチックで雰囲気も良くサービスも◯
そらねさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

135人で560万円。
やや、割高だった様に思います。
何よりも式の1週間前に全額現金一括払いなので大変でした。
ゲストハウスなのでその辺はしょうがないですかね。

出来たばかりとゆう事もあり綺麗でした。
リゾート感があり、優雅な時間が過ごせます。

ここはちょっと…とゆう所は、今はわかりませんが、せっかく素敵なチャペルなのに建設現場や重機が見えてしまう事、キャンドルサービスのようなゲストテーブルを回るような演出がない事、ゲスト全員と集合写真が撮りたかったのに撮影出来る階段やスペースがなく無理と言われた事…契約をしてからこれらの事を聞いたので…ちょっとなぁ…と思いました。

衣装の打ち合わせが式場では出来ない為、わざわざ銀座のノバレーゼまで数回行かなきゃいけなくで少々面倒でした。

お料理は大変美味しかったです。
お酒の種類はあんまりなかったですが、ゲストにも好評でした!

プランナーさんも親身で感じも良かったです。
こだわりが強かったので色々わがままを聞いて貰ったり、遅い時間にもかかわらず嫌な顔もせず、頑張りましょう!と、一緒に残って作業してくれたりと本当に素敵なプランナーさんでした。

駅から近く、二次会も出来るので楽で良かったです。

新しい式場、ゲストハウスの式場希望とゆう事とプランナーさんも親身で感じも良く気に入ったので建物は出来ていないものの、即決しました!
まだ建物が建っていなかった為、打ち合わせは別のビルで進めていきましが、 二次会もこちらでやらせて頂きましたがここで決めて良かったと思いました。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年9月18日)

そらね様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことが
できました事、心より感謝申し上げます。

スタッフへの大変嬉しい評価をいただきまして
ありがとうございました。
おふたりに「ここで挙げて良かった」と仰っていただけて
スタッフ一同とても嬉しく思います。

ただ、おふたりのご希望に近い演出のご提案が出来ませんでしたこと
申し訳ございませんでした。
今後より一層お客様に寄り添ってご案内が出来るよう、
ご提案の幅が広がるよう精進いたします。

平日はレストラン営業を行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそらねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28