千葉みなと駅
ビッグマーメイド さん (女性)
2016年7月
2016年8月

また別の結婚式で参加してみたい。
ビッグマーメイドさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

家具や置きものにこだわっているんだろうなと思いました。クッションや壁にかかっていた写真のセンスが良いと思う。

シェフの方が、会場の中でお肉の仕上げをしていたのが印象的です。
余興などはなかったけれど、新郎新婦と何度も話せて楽しかった。

お肉がものすごく美味しかった。
デザートがブッフェになっていて、可愛いパティシエさんが、ニコニコ立っていて、沢山もらいやすかった。

どこにいるスタッフも、丁寧に案内してくれました。

新郎新婦から、駅から近いよと聞いていましたがその通りでした。雨が降っていたのですが、気にならなかったです。
駅を背中にして正面に見えたので、わかりやすかった。

お花がとても素敵だった。
もらったお花はドライフラワーにしています。
新婦さんもブーケがとても気に入ったようで、業者にドライフラワーを頼んだと言っていました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

ビッグマーメイド様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同感激しております。

さらに会場のディスプレイや家具、スタッフの表情までお褒めいただき、
とても光栄です。

おふたりが一生懸命お選びくださったお花を
お家でドライフラワーにしてくださっているとのこと。
新郎新婦のおふたりは、とても喜んでくださると思います。

駅から近い立地にございますので、
ぜひいつでもお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグマーメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28