千葉みなと駅
sh.eve さん (女性)
2015年11月
2016年8月

新しい式場で、リゾート感も味わえます。
sh.eveさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

ゲストハウスなので、ホテルでの結婚式よりは高めです。最終的に見積りの金額より倍近くになりましたが、早割で値引きやサービスがあったので良かったです。

外観はシンプルなものの、入ると一面ガラス張りなのでとても明るく開放感があります。全体的に西海岸風のおしゃれなデザインなので海好きな方にはもちろん、カジュアルな雰囲気が好きな方にもオススメだと思います。

ゲストへのサプライズ、司会者の方に相談してプランナーさんへのサプライズもさせていただきました。披露宴入場やお色直しの際の演出は特にできない様でした。要望すればできるのかも、、

試着は銀座のドレスサロンまで行くのが大変でしたが、毎回楽しむことができました。担当の方も私の好みを理解してくれて、候補に入れてなかったドレスを提案してくださりとても気に入ったので結果的にそのドレスを着ることにしました。

和洋折衷で色鮮やかでした。披露宴中に食べられなかったメイン料理を式が終わってから控え室に持ってきてくださり、ゆっくり味わうことができました。

当日、ゲストの人数でトラブルがあったのにも関わらず、柔軟に対応していただきとても助かりました。

最寄りの千葉みなと駅から歩いて行ける近さなのでとても便利ですし、海が目の前なのでロケーションが最高です。

AMANDAN SAIL

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

sh.eve様

この度はアマンダンセイルにてお披露宴のお手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申しあげます。

アマンダンセイルは千葉で新しくできた会場でして
海が見えるオーシャンビューのロケーションが魅力でございます。
ご満足いただけるドレスとミシュラン監修の和洋折衷のお料理を
堪能いただけたようでとても嬉しく思っております。

これからもたくさんのゲスト様にご満足いただけるサービスと
心地のよい空間を提供させていただけるよう
日々精進してまいります。

ランチ営業やアニバーサリーディナーの
ご予約なども頂戴しておりますので
また機会がございましたらお気軽に遊びにきてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsh.eveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28