千葉みなと駅
しんさんやーい さん (男性)
2016年4月
2016年8月

料理のレベルが高い!!!!
しんさんやーいさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最終的には70人くらいで500万程度でした。最初にもらった見積もりは最低限のプランなので役には立ちませんでした。

式場は白を基調としていて、大窓から海が見えます。海に反射した光がキラキラしていてとてもきれいですが当日は雨だったので少し残念でした。

和装だったのでケーキではなく鏡割りを提案してもらい、とても盛り上がりました。席札も和の雰囲気をだすために升を使いました。

色打掛が派手派手なものばかりでなく落ち着いたものもあったので選びやすかったです。

肉料理は参加者の目の前でフランベしてくれる演出もあり、とても盛り上がりました。

打ち合わせでもとても親身に接してくれ、最初に行った時も、他の式場も見てよく考えてみてくださいと言われました。信用できると思います。

千葉みなと駅前ですが、式場の他には何もないところなので移動が大変です。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年9月18日)

しんさんやーい様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりのご結婚式を
当日までお手伝いが出来ました事、とても光栄に思っております。

おふたりがこだわって手作りされていた席札の枡が
和装のお衣裳とマッチしていて、とっても素敵でしたね。
フランベショーの演出も盛り上がってくださり、
スタッフも一緒になり楽しい時間をすごさせていただきました。

今後も、アマンダンセイルがおふたりにとって
幸せな思い出があふれる大切な場所として、
いつでもお越しいただけましたら幸いです。
美味しい料理を準備して、スタッフ一同お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんさんやーいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28