千葉みなと駅
mayu5.30 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年8月

開放的でスタイリッシュな会場です
mayu5.30さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

初期見積りから増える事は覚悟していましたので、ある程度の増額は想定内でした。
ただ、お花は想像以上に高かったです。
自分で準備できる部分で少し節約しました。

チャペルもバンケットも海側がガラス張りなので、光が入って開放的です。
チャペルは天井も高く、大きなシャンデリアがステキです。
また、ラウンジもとてもオシャレな雰囲気でゲストにゆっくり寛いでいただけました。
まだ新しい会場なので、全体的にとても綺麗でした。

あまり演出はせずに歓談の時間を多く取りたいというのが私の希望でしたが、プランナーさんから何かしらアトラクションがあった方が…という提案をいただき、簡単な出し物をしました。結果的にはやってよかったです。
やはり歓談だけでは間延びしてしまうとおもいました。

ドレス選びに2回行きましたが、お気に入りを見つけられてよかったです。
ちょっとお高めですが、スタイリッシュなドレスが豊富で他とは違うドレスが選べます。

試食会でとても美味しかったので、当日も全く不安なく迎えることができました。
お年を召したゲストの方々からも好評で、私たちも大満足でした。

プランナーさんはいつも笑顔で、打ち合わせが楽しく進められました。
他のスタッフの方々も清潔感があり好印象でした。

JR千葉みなと駅から徒歩5分くらいなので電車の方も苦ではないと思います。
もちろん駐車場もあるので、車でも大丈夫です。

すごくオシャレでステキな会場です。
ゲストの方にもとても好評で、最高の結婚式を挙げる事ができました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

mayu5.30様

この度はアマンダンセイルにて
お二人のお手伝いができましたこと
大変感謝申し上げます。

会場はこのあたりではとても新しい会場で
オーシャンビューの素敵な会場でございます。
こちらをお気に召してくださり
当日お食事のご満足もゲスト様に頂けた事
大変嬉しく思っております。

これからも末長くお二人のお幸せをお祈りしております。
また機会がございましたらランチや記念日ディナーなどに
お越し頂ければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu5.30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28