千葉みなと駅
Kurihara1122 さん (女性)
2015年11月
2016年8月

スタッフの心配りと応対
残念な所はなかったと思います。
Kurihara1122さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

やはり基本プランでは物足りなく、結局たくさんの追加をする事になり、最初の見積から200万位アップしてしまいました。エンドロール・バックストーリー・アルバム等、映像は種類が多く金額幅も大きいので、最後まで悩みました。

夕方からの式でしたが、チャペル・披露宴会場共に、窓からの景観がとてもキレイで満足しています。初めてチャペルのドアを開けた景色が、とてもキレイで今でも忘れられません。

デザートビュッフェの時に、ガレット・デ・ロワと言うゲームをしました。デザートの中に当たりのアーモンドを仕込み、当たりが出たらプレゼントを渡すと言うゲームです。ゲストも私達も楽しむ事ができました。

ウエディングドレスの種類が豊富にあってとても良かったです。またドレスショップが銀座で遠方だった為、通うのが大変でした。ですがそれ以上に、担当してくれた方と相性も良く会いに行くのが楽しみになりました。

ボヌールのコースで、お魚料理をオプションで変更しました。お肉は柔らかくとても美味しかったです。デザートはビュッフェスタイルに変更して、ゲストと触れ合える事ができてとても良かったです。

担当のプランナーさんが男性で、正直最初は不安でした。ですが、最初から最後までとても親身になって対応してくれました。準備をしていく中で、変更箇所が多く迷惑をかけてしまいましたが、いつも明るく笑顔で対応してくれて大変満足しています。

駅から近い為、結婚式当日は遠方からのゲストも喜んでいました。
また、海に面していてリゾート気分を味わえました。

みなさんに、アマンダンセイルの良さを知ってほしくて投稿しました。
設備はもちろん、スタッフの気遣いや応対に大変満足しています。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

Kurihara1122様

この度はアマンダンセイルにて
お手伝いができましたこと
スタッフ一同大変感謝申し上げます。

夕方からの夕日とともに、チャペルでの
お二人の笑顔を私どもも忘れません。

当会場でオススメさせていただいている
デザートブッフェをゲームを交えて
楽しんで頂けたようでとても嬉しいです。

スタッフ一同これからもご満足いただける
サービスをご提供させていただくべく精進してまいります。

ランチや記念日ディナーも機会があればお待ちしております。
遊びに来て頂けたら嬉しいです。
この度は素敵なご感想誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKurihara1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28