千葉みなと駅
s.jp さん (女性)
2016年7月
2016年8月

とにかく景色が最高です。
s.jpさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

他の式場のセット価格からしたら少し高めかも知れませんが、ここまで下げたいと相談させて頂くと何が削れるか相談に乗ってくれます。

エントランスから、受付、待ち合い場所の家具やインテリアがとても可愛いです。海側は全てガラス張りなので最高の景色が何階にいても堪能できます。午後の式だと、昼の日差しから夕日、夜景と楽しめるのでおすすめです。

こちらからの依頼させて頂いた、料理のサプライズメニューの提供と、挙式の退場の際に絶対に使いたいBGMがあり、音楽をかけるタイミングを秒単位で操作して頂きました。司会の方もそのタイミングに合わせて進行してくださりとても良い退場ができました。

ドレスの種類が豊富にありカタログもかなりきれいなので悩みました。試着のサロンもきれいで親切です。補正もかなり細かくやっていただけます。和装の衣装もおすすめです。銀座まで行かなきゃいけないのが不便と思う方もいるかも知れませんが、駅から近いので良かったです。

試食会の段階で別のコースとの料理の一部交換など対応してくださいました。また義父の仕事がマグロの問屋さんの為サプライズメニューで出したいと言うこちらの意見を実現させて頂き、参列してくださった方に食べていただきました。演出を料理長様とプランナーの方で協力して実現させてくれてありがたかったです。

挙式中は私たちが覚えきれない作法を隣でこっそりナチュラルに誘導してくれました。打ち合わせ中はとても明るく元気な方で私たちがなかなか準備をスムーズに進められなくても『大丈夫です!一緒に頑張りましょう!!』といつも笑顔で言ってくれました。
帰りの際は道路沿いまで出てきてくださり、私たちが曲がるまで見送ってくださる方でとてもいい方でした。

最寄駅から歩いて10分もかからない場所なので、電車で来る方も着やすいと思います。駐車場もたくさんありますので車の方も停める場所に困りません。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

s.jp様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を、
当日までお手伝いが出来ました事とても光栄に思っております。
沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。

おふたりと一緒に考え・企画した、サプライズメニューは
ゲストの方々がとても喜んでくださっていましたね。
スタッフも一緒に楽しい時間をすごさせていただきました。

アマンダンセイルでは、平日にランチ営業と
月1回でディナー営業を行っております。
ぜひまた、いつでも遊びにいらしていただけたらと思いますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28