千葉みなと駅
もえ☆ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

夢が叶ったサマーウェディング!!
もえ☆さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

すごく素敵なアイテムばかりだったので、適正価格かなと思います。他社より安い気がしましたが、最終的な予算も予想していた範囲でした。やはり打ちあわせをすると少しあがりますが、他でも同じかそれ以上上がると思います。

館内のどこからでも海が見えるオーシャンビューの会場でとっても素敵でした。設備もバリアフリーで会場の移動もスムーズでした。会場に置いてあるインテリアもとてもセンスがあって素敵でした!

こちらの会場でしかできないとのことで、船入場をしましたが、ゲストはかなり盛り上がってくれました!他にも新郎の希望でファーストミートをしましたが、プランナーさんにオススメいただいたチャペルですっごく綺麗な写真も残せたのでよかったです。やる場所はどこがいいのかなと思っていましたが、自然光が入る明るいチャペルでできたこと本当によかったです!!

ドレスはかなりの種類があって迷いました。こういうのがいいかなというなんとなくのイメージがあったのですが、着てみるとイメージと違っていて、コーディネーターさんにお勧めいただいたドレスは評判がよくとても満足しています。カラードレスもあまりみないグレーにしましたが、品があって年齢にもあっていてよかったです!カラードレスは特に好評でした!本当に運命のドレスを選んでくださって感謝の気持ちでいっぱいです!!

ミシュラン監修のお料理とうことで、特にこちらは力を入れましたが、エッグキャビアがとても好評でした!!演出をあまり入れなかったので、料理の演出で料理長によるフランベショーと後半はプールサイドでデザートブッフェを入れました。その際生演奏も入れたのでゲストがワイワイ盛り上がってくれたのがよかったです!!デザート見た目もすごくキレイでした!

皆様笑顔で接して下さって親切な方ばかりでした。特にケアしていた高齢の親族にも常に気を使ってくださったり、友人からもスタッフさんがすごくよくしてくれたとの声を聞きました。

駅からとにかく近くて、周辺の環境もとてもよく、来るのに不便という声はひとつも聞きませんでした。都内からも来やすいし、遠方の方でも宿泊の紹介があって便利でした。

もえ☆さんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年9月5日)

もえ☆様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
当日までおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私たちはおふたりがご満足いただけることはもちろん、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても心に残る1日となるよう
お手伝いさせていただいております。
この理由から会場はもちろん、お料理や演出にも力を入れております。
今回おふたりがこだわったメニューはエッグキャビアという
11年連続でミシュラン三つ星を獲得しているNYの名店『Jean-Georges TOKYO』の
看板メニューでございます。
また当日まで内緒にされていた、船での入場演出はゲストの方々皆さまが立ち上がり
とっても盛り上がっておりました!

今後も、アマンダンセイルがおふたりにとって
幸せな思い出が詰まった大切な場所として、
記念日やお祝い事で何度でもお越しいただけるよう
美味しい料理を準備して、スタッフ一同お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28