千葉みなと駅
P石井さん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

海が見える素敵なロケーションでした
P石井さんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

海が近くにあり、チャペルから見えるロケーションが素晴らしかったです。待合もリラックスして過ごせて良かったです。映像を流すモニターが大きくてとても綺麗な映像が見れました。

クルーザーからの登場があって、とてもびっくりしました。

どの料理もとても美味しかったです。海が近いからか魚介類の料理がとても印象に残っています。特にエッグキャビアという料理がとても美味しかったので、また近所に寄った際には食べに行きたいと思いました。

プランナーさんをはじめ、接した場内のスタッフのみなさんが全員笑顔でとても好感を持ちました。

今まで招待された事のある式場は駅から遠いところが多かったのですが、こちらは駅から5分掛からない立地にあり、ロータリーから1本道だったので迷う事なく大変行きやすかったです。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年8月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。

これからもスタッフ一同サービスの向上に
努めて参ります。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてP石井さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28