千葉みなと駅
nancy0209 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

ロケーション、スタッフ
特にありません。全部よかったです。
nancy0209さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

洗練された雰囲気の式場です。貸切の為どの階もくつろいで過ごすことができ、優雅な1日になりました。スタッフさんの対応も素晴らしく、会場、スタッフさん全てが最高評価です。

クルーザー登場や映像など全てが最高でした。

一品目から圧巻でした。エッグキャビアといいとても美味しくいただけました。
また、料理以外もお皿を引くタイミングや声かけのタイミングがよく、気持ちよく食事ができました。

クロークのスタッフさんから料理担当の方まで皆さん素晴らしい接客と迅速な対応が非常に気持ちよかったです。プランナーさまと新郎新婦の関係が非常によく、打ち合わせからしっかりと関係が築かれてることがよくわかりました。

海が一望できます。参列した式てばクルーザーで新郎新婦が登場されました。駅からも近く立地は最高だと思いました。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年8月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
たくさんご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの
向上に努めていきます。
クルーザー入場も盛り上がっておりましたね!!
お二人もとても楽しそうにしていらっしゃいました。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnancy0209さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28