千葉みなと駅
まいんさん さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

待合いスペースを吹き抜ける心地よい風
まいんさんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

心地よい風が海に面した待合いスペースにそよぎ、結婚式でなくリゾートホテルに来たかの様でした。

友人たちと談笑していると沖から1隻のボートが近づいてきて・・・・・新郎新婦登場!
想像もしていなかったのでびっくり。

ここで、前菜としてエッグキャビアなるものを食したのですが、、、これが絶品でした!
黄味のこってりとした旨味を凝縮したソースと程よい塩気のキャビアを口に入れると、今まで感じたことのない
恍惚とする香り、旨味、食感で、口に入れた瞬間、時が止まったかのような体験をしました。

スタッフの方々はアロハ?を着ていて、海辺のリゾート地を思わせる雰囲気がいっぱいでした。

駅などの喧騒からほどよく離れていて良かったです。

パーティーは海を背景に進行していき、美食と心地よい音楽、祝福される二人が眩しくて、非日常的な空間を
感じる1日でした。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年8月27日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

アマンダンセイルはデザイナーが手掛けた会場で
どの空間からでもオーシャンビューのとても
洗練された会場でございます。

ご参列いただいたゲスト様にご満足いただけるよう
お料理はミシュラン星付き監修でございます。
たくさんご感想をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるサービスの
向上に努めていきます。

また機会がございましたら
レストラン営業もしておりますので
お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28