千葉みなと駅
aqua2227 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

海が一望できてとても開放感があった。
aqua2227さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最寄り駅から近く、交通のアクセスが良かった。また、清潔感と嫌味のない高級感があり、参列して心地よかった。
挙式~披露宴~二次会の段取りも良く、ただ待たされるといことがなかったので、良かったです。

待合で海を眺めていたら、新郎新婦がクルーザーで登場して、とてもビックリした!
映像のクオリティが高くて、感動して号泣した。

フレンチのコースでしたが、前菜からメイン~デザートに至るまでとても美味しくいただきました。
特に個人的にはデザートが美味しかった。

料理長から料理説明があり、わかりやすかった。
会場スタッフは全体的に笑顔が好印象で、飲みもののおかわりなど頼みやすかった。

駅から徒歩3分程度で、とてもアクセスが良かった。
駅に案内看板などがあるともっとわかりやすいかも。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月15日)

aqua2227様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

挙式から2次会まで、1日ゆっくりと過ごしてくださったとのこと。
ゲストの方の過ごしやすさを重点に置き、会場を探されていた
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

アマンダンセイルはフレンチのコースだけでなく、
パティシエ特製デザートビュッフェも行っております。
季節によって種類が変わりますので、
お近くに来た際には、ぜひお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaqua2227さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28