千葉みなと駅
ar.ar.ar さん (女性)
2016年6月
2016年8月
演出 - 料理 -

海の見えるリゾート会場
ar.ar.arさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

ゲストハウスなので、ある程度覚悟はしていましたが、最初の見積もりは割引などがあったためか想像よりはリーズナブルでした。
今後準備を進めていく中でどれくらいプラスされていくか少し不安はあります。

チャペルや披露宴会場、待ち合い室からも海が見えるリゾートのような雰囲気がとても気に入りました。船をイメージした建物や内装も素敵です。床板が船と同じ素材を使っていると聞いて、感動しました。
一階にはプールもあり、素敵な演出ができそうな予感。チャペルはシャンデリアがキラキラしていてとても綺麗。海に向かって歩くバージーロードも素敵だなぁと思いました。

思いの外ドレスの種類が少なかったように感じたが、どれも素敵で迷ってしまうほどでした。お気に入りのドレスを見つけることができました。

みなさんとてもフレンドリーで話しやすい方ばかりです。気軽にお話でき、打ち合わせ時間も和やかに進めることができます。

駅近で、駐車場もあるので電車でも車でも大変便利だと思います。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月5日)

ar.ar.ar様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりがお気に召してくださいましたアマンダンセイルは、
ゲストの皆様が「心に残るのひととき」をお過ごしいただけるよう、
豪華客船をイメージし、細部にわたりこだわり会場をつくりました。

かけがえのない大切な一日になるよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒にご準備できますことを楽しみにしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてar.ar.arさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28