千葉みなと駅
Nanaiseki さん (女性)
2016年7月
2016年8月

海をイメージした内装がとても素敵です
工場が多く、外の景色が微妙です
Nanaisekiさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

フェアの特典によりかなり値引きはありましたが、他の会場で見積もりをしていただいたよりも若干コストは高かったです。

会場が新しいこともありとても綺麗です。受付やチャペル、披露宴会場が一つの建物で済むため参列者にとっては非常に便利だと思いました。

打ち上げ花火を上げるなどの様々な演出が出来ると説明がありました。以前に挙げた式の写真や演出内容を教えてくださり、とても参考になりました。

事前に見学の予約をせずに当日急に伺ったにもかかわらず丁寧な対応をしてくれました。こちらの要望に応えた内容のお見積りもすぐに作成してくれ、より具体的な式のイメージをすることもできました。

車で移動したために駅からの距離などは確認できてませんが、駐車場も広く、場所も分かりやすかったです。目の前にコンビニもあるので、便利です。

特にありません

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しかったです。

アマンダンセイルはゲストの方々の記憶に残る演出がたくさんございます。
今後のお打ち合わせでもご紹介させていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

心に残る素敵なご結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanaisekiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28