千葉みなと駅
さくら0321 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

ロケーション最高!幸せな一日でした。
さくら0321さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

郊外ではありますが、施設も新しく海を一望出来、素敵なロケーションでした。
結婚式自体もゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

映像にこだわりがあり、やはりプロはすごいなと感じました。オープニング映像も今までみた映像とは比べものにならない作りこみで映画やドラマを見ているようなワクワク感がありました。

出てくる料理全てにもこだわりを感じました。味も徹底されていてまた結婚式以外でも食べにいきたいと思う味でした。自分の結婚記念日にも是非いきたいです。

若いスタッフの方が多い印象でしたが、みなさん丁寧な対応でとても満足しています。少しご迷惑をおかけしてしまった事がありましたが嫌な顔一つせず対応してくださいました。

駅から近いですが、少し離れた場所にあります。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

さくら0321様

この度はアマンダンセイルのご結婚式にご参列いただき、

アマンダンセイルの映像演出についてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ共々とても嬉しく思っております。

アマンダンセイルは、お越しいただいたみなさまに
記憶に残っていただけるよう、ここでしかできない演出やアイテムを
ご提案させていいただいております。

会場前も着々と整備されていますので、これからもっと
賑やかなエリアになってまいります。
お近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら0321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28