千葉みなと駅
thosokawa さん (女性)
2016年7月
2016年8月

海の景色がすてきでした
特に気付きませんでした
thosokawaさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

駅から近くにあり、リゾート風のウェルカムスペース、そしてラウンジ、館内どこにいても風を感じることが出来る会場でした。
披露宴中は、お二人が座る席の後ろに、常に海の様子が見え、日中から夕暮れにかわるシーンはとても綺麗に撮影できました。
トイレも近く、ヒールで遠くまで移動することもなく楽でした。

目の前でブランベをしたお肉を切り分けていたのは食べる方も楽しくなりました。
デザートビュッフェは、プールサイドでゆったりと。
1日潮の香りと風を感じ、美味しい食事をいただける披露宴にお招きいただいたことを嬉しく思います。

とても美味しかったです。エッグキャビアはシャンパンにとても合いますね。

テーブル担当の方がとてもすてきな方で、心地よくお食事をいただけました。
また、二人のそばについていた男性のスタッフの方も常に笑顔で好感を持てました。

駅から近く、行きも帰りも楽でした。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

thosokawa様

この度はアマンダンセイルのご結婚式にご参列いただき、

会場だけでなく、スタッフに対しても大変嬉しいお言葉をお寄せくださり
スタッフ共々とても嬉しく思っております。

アマンダンセイルは、お越しいただいたみなさまに
居心地良さを感じていただけるよう、細部にわたりこだわった会場です。

都内からもアクセスが良い立地ですし、
ランチのメニューも秋の食材に変わったところですので
ぜひまたお食事にもお越しくださいませ。

ご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthosokawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28