千葉みなと駅
rel001 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

最高のサービスと開放的な空間!
rel001さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

スタイリッシュかつ開放的な空間です
外光が気持ちよく入り、チャペルのシャンデリアがとても印象的でした。
プールもありリゾート気分を味わえ、挙式から披露宴会場の移動もスムーズに行けました。

船を使っての新郎新婦登場など、ゲストを驚かせる演出が心に残りました。
派手過ぎず大人な結婚式の演出がとても良かったです。

エッグキャビアが最高でした!
一つ一つの料理が上品でとても満足できました。ローストビーフのフランベショーなど、味以外にも匂いや演出で楽しませてもらいとても満足です。

気配りがある素晴らしいサービスです。
スタッフの1人1人がいつも笑顔でもてなして頂き、特別な空間にいる感じを終始味わえました。

駅近でコンビニ近!
徒歩圏内でストレスなく会場に行けます。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月4日)

rel001様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

お料理について、「大変満足」というお言葉は
ゲストの皆様を思い浮かべながら、お料理にもこだわっていらっしゃった
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

駅に近い立地ですが、海を見ながらリゾート気分を味わえます。
ランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrel001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28