千葉みなと駅
taeko0402 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

海と空を臨む結婚式!クルーザーで登場!
taeko0402さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

新しい会場だったようで、建物もインテリアも全てが綺麗で、一日過ごしやすかった。海が目の前に広がっていて驚いた。海辺の会場だからなのか、雰囲気は豪華客船のような海辺のリゾート地のようなとってもお洒落で、ついついたくさん写真を撮ってしまった。

3階のラウンジで受付をして待っていたら、目の前の海からクルーザーがやってきて、何かと思ったら新郎新婦がクルーザーで登場していた!初めての演出過ぎて、みんなテンションが上がっていた。

一番最初にキャビアたっぷりの一品が出てきて、テンションが上がった。メインのお肉料理は料理長がフランベショーをしてからのローストビーフ!デザートは、デザートブッフェで、夏らしく見た目も爽やかで、全て美味しかった。

建物が3階建てだったが、全てのフロアにスタッフの方がいて、すぐに何かを気にかけて下さり、とても感じが良かった。

遠く関西からの参列だったのですが、千葉みなと駅に降りると、外観が見えるくらい近くてわかりやすかった。

チャペルも、海の目の前で、天井一面にシャンデリアが煌めいていて、本当に花嫁の姿が美しくて、感動した。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月3日)

taeko0402様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

「一日過ごしやすかった」というお言葉は、
ゲストの方を想い浮かべながら会場を探されていた
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

駅に近い立地ですが、海を見ながらリゾート気分を味わえます。
ランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaeko0402さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28