千葉みなと駅
AOIIIIIIIII さん (男性)
2016年7月
2016年8月

明るく開放感のある会場
AOIIIIIIIIIさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

駅からのアクセスも良く、会場も綺麗でとても居心地の良い空間でした。窓全面から海が見えるので、そこまで大きな会場ではないのですが、開放感があり、とても雰囲気のある会場でした。

海から船で登場したり、デザートブッフェが会場ではなく、プールサイドのサウンジで振舞われたり、とても楽しく過ごせるように工夫が凝らされていました。

エッグキャビアという都内の有名フレンチレストランのスペシャリテが振舞われ、それがとても美味しかった。中でもローストビーフは目の前でカットする演出があり、使用しているお肉が国産で質がいいのか、とろけるように柔らかくてとても美味しかったです。ただ、パンは温かく美味しいのですがパン皿がとても小さいので、ボロボロとこぼれてテーブルが汚れてしまうのが少し気になりました。

テキパキと動かれて、常に笑顔で対応していただきました。好感のあるスタッフさんが多かったです。

千葉みなとという駅が自宅からは時間がかかりましたが、駅からは徒歩2分程度、道も真っ直ぐで分かりやすかったです。

千葉の海ということで、眺望はあまり期待していなかったのですが、想像以上に開けていて、とても楽しい1日を過ごせました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

AOIIIIIIIII様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列き、

ゲストの方々に喜んでいただけるよう
新郎新婦のおふたりが、一生懸命お考えになった1日を
AOIIIIIIIII様に楽しんでいただけましたこと、
おふたりもとっても喜んでくださると思います。

また、お料理も気に入ってくださりありがとうございます。
料理長はじめ、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

平日はランチ営業をしておりますので、
ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAOIIIIIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28