千葉みなと駅
すずまゆ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

他では食べたことのないお料理!!
すずまゆさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

入り口をはいってすぐに荷物を預けるところがあり、声をかけてもらえたので着替えを置いて身軽に過ごせ助かりました。
上の階に受付するところがあり、エレベーターもあったようですが気づかず階段で行ってしまったのがちょっと残念。。。
海の近くの式場で、ラウンジからは外の空気が入ってきて潮の香りが夏の結婚式!という感じです。
式場の中はとても明るくてやはり海が見えました。シャンデリア?が光を受けてキラキラしていてたくさん写真を撮ってしまいました。

結婚式では特にオリジナルの演出をしたというわけではなさそうでしたが、式場から海が開けて見えてそれだけで演出のように感じました。披露宴では目の前でお肉を焼き上げる演出がありとっても盛り上がりました!

一番初めに出てきた卵の料理(エッグキャビアというそうです)がとっても美味しくて、他では食べたことのないお料理でした!また食べたいです。キャビアやフォアグラなど豪華な食材がたくさん使われていて、盛り付けも綺麗だったので全部写真に撮ってしまいました。お肉料理がボリュームたっぷりで少し残してしまったのが残念で0・5点マイナスしてます。でもあのお料理だったら男性でも満足できる内容だと思います。デザートはビュッフェ形式で自分の好きなものを取りに行けたので、満腹なつもりでしたがついつい色々といただいてしまいました。

初めて食べる料理に戸惑っていたところ、丁寧に食べ方を教えていただけました。
ナイフやフォークもどれを使うか自信がなかったのですが、お料理を持ってきてくださる方がさりげなく教えてくれたので安心して食事を楽しめました。

駅からの道がわかりやすくてしかも近いので、久しぶりにヒールを履いて出かけましたが苦もなく到着しました。
都内に住んでいるので千葉は遠いかなぁと思っていましたが、新木場から乗り換えて快速に乗るとすぐなので意外に近かったです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月1日)

すずまゆ様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、
また大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。

会場、スタッフ、お料理へのたくさんのお褒めのお言葉は、
ゲストの方を想い浮かべながら会場を探されていた
新郎新婦のおふたりにとっても、本当に嬉しい事と思います。

コメントくださいましたように、アマンダンセイルはおふたりだけでなく
お越しくださった皆さまがご満足いただけるよう、会場を作りました。

「駅に近い」立地で、ランチ営業も行っておりますので、
ぜひまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすずまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28