千葉みなと駅
atyn さん (男性)
2016年5月
2016年8月

スタッフ、演出、料理
atynさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

会場に入ってすぐ海が見えたのがすごくよかったです。後から聞いた話だとわざと中に入るまでは海が見えないようになっているとのことでした。そういったところからもサプライズ感があってすごく楽しめました。
1つ1つのものがすごくオシャレな雰囲気だったので待っている時間も楽しめました。

仕事柄、音楽や映像には興味があるのですが二人が流した生い立ちの映像がすごかったです。
会場の雰囲気もとても感動的になっていて周りのみんなもみんな涙してました。
今までに見たことないような結婚式当日の家族の動きが入った映像だったので、とても驚きました。

二次会の時に2人に聞くとブライダル業界初の映像だと言っていました。
その映像のあとにフィナーレだったのでより感動感が増した感じがしました。

フレンチのコースでした。ボリュームもしっかりとあって楽しめました。どれも美味しかったですがシェフが実際に前に出てきて仕上げてくださったローストビーフがとても印象に残りました。
美味しかったですし1つの演出としも面白かったです。

1階に3人のスタッフさんがいらっしゃってとてもご親切に迎えてくれました。どこで荷物を預けてどこで待てばいいのかをはっきり伝えてくれたのでとても分かりやすかったです。
また、披露宴中にお食事を出していただいたスタッフの方もいつも素敵に対応してくださってよかったです。

友達に妊婦がいたのですがクッションやひざ掛け等も事前に用意してあったのもよかったです。

駅から2分ほどの距離でとても近く感じました。東京からでもそんなに遠くなかったのでよかったです。
バスやタクシーもあったので遠くからの人も来やすいと思います。

二次会もそのまま同じ会場のオシャレな空間で参加できたのもよかったです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月27日)

atyn様

この度はアマンダンセイルのお式にご参列いただき、

映像・お料理演出については、
新郎新婦さまが大切なゲストの方々に楽しんでいただけるよう
こだわっていらっしゃったと思いますので、お褒めのお言葉をいただけたことに、
とっても喜んでくださると思います。

また、お料理も気に入ってくださりありがとうございます。
料理長はじめ、スタッフ共々とても嬉しく思っております。

平日はランチ営業をしておりますので、
ぜひまたご来館いただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28