千葉みなと駅
hrym さん (男性)
2016年7月
2016年8月

立地、雰囲気、接客、料理
とくにない。場所がら少し風がある
hrymさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

海と船をテーマにした会場だそうで、シンプルだが洗練されていて、会場内の雰囲気もリゾートにいるような雰囲気で素敵でした。

新郎新婦が船を使って入場して、みんなで大変盛り上がっていました。
随所に新郎新婦のこだわりが感じられ、映像なども手の込んだものばかりで、2人らしい雰囲気が出ていた。

料理人の皆さんの丁寧な仕事が感じられ、とても美味しくいただいた。
デザートビュッフェやローストビーフの演出までありました。
ここでしか食べられない、一品がオススメとのことでした。

会場内の案内から、料理の説明などもしっかりしていて、とても丁寧だったのが印象的でした。
担当のスタッフも感じがよく、好印象でした。

駅から歩いてすぐ。海が目の前の素晴らしい景色の会場でした。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年8月25日)

この度はアマンダンセイルにご参列くださり

当会場は駅からのアクセスもよく
ゲスト様にご満足いただけるサービスを
ご提供させていただいております。

会場のロケーションはオーシャンビューを
感じられる雰囲気で
こだわりのお料理をローストビーフの
フランベやデザートビュッフェなど
ご提供させていただいております。

とてもよい評価をいただき
スタッフ一同感謝しております。
また機会がございましたら、ランチやビアガーデンなども
開催中ですのでご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhrymさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28