千葉みなと駅
kenたんちゃん さん (男性)
2016年1月
2016年7月

スタッフの人が皆親切だった。
試食会でも金を取るのが嫌だった。
kenたんちゃんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

非常に高いらしく、割と高いことで有名の模様。キャンペーン中だと少し割り引いてくれるので、それを利用した。新しくて綺麗な式場だしサービスも良いので多少仕方ない面はあるかもしれないが、この高額な料金を踏まえて、ハネムーンはランクを下げざるを得なかった

チャペルは目の前一面が海となっている。これは自分たちだけでなく、来て下さったゲストの方々にも感動を与えられると考えられる。
披露宴会場も広いし、新しいので綺麗。青い感じで統一された部屋が特に気に入っており、新郎新婦の後ろはガラス張りで海が見える。また、新郎新婦がいる反対側の壁は鏡になっているので、自分たちと景色がよく見える

まだわからず説明だけではあるが、花火を打ち上げるのが名物となっているらしく、それは楽しみである。

衣装の提携先に案内された。千葉在住だが銀座まで行かないといけなく、少し遠かった。提携先のサービスはまあまあと言ったところ。高めのものを進めてきたのが困ったが、色々提案してくれたのは良かったと思っている。

今後する事はあると思う。ただし、試食会でもお金がかかることが難点だと思う。色々食べ比べして、それで何をお客さん達に出そうか相談したかったのだが、一食一食がかなり高額なので悠長に選んでいられない。そこが残念

料理の試食をしていない

みんないい人達だと思う。若い人が多いので、何かと相談しやすいメリットがあるのではないかと思う。

駅から近いので、お年寄りでも行きやすい。また、海が目の前なので眺望が最高

金額が高いデメリットはあるけれども、何だかんだでインパクトがある式場だと思う。それは海が見える風景だったり、まだ新築ということだ。また、船をイメージした建物というのも趣があり、中に入ると千葉にいる感じはあまりしない。
ということで、自分達自身も参加者も思い出に残る結婚式にはなると思う。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月15日)

kenたんちゃん

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

そんな中、ご料金についてご不安な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後おふたりとお打ち合わせを進めさせていただくにあたって、
おふたりにご安心いただけるよう精一杯サポートさせていただきます。
ご不明点やご相談ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

アマンダンセイルはおふたりが仰ってくださいましたように、
おふたりだけでなく、大切なゲストの方々にとって
思い出に残るご結婚式にしたいという思いで、去年3月にオープンいたしました。

ご結婚式当日が、みなさまにとって「心に残る1日」となるよう、
スタッフ一同でお手伝いさせていただきますので、
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkenたんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28