千葉みなと駅
ちー7360 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

海が見える非日常的なリゾート感が◎。
工場が見えてしまう…
ちー7360さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

今はまだ初期見積もりを出してもらっただけなので、なんとも言えませんが、全体的に費用は少し高めのイメージです。希望金額を伝えると可能な限りの対応をしてくださり、良心的でした。

正面入り口から受けるイメージとのギャップがあり、中はかなり広々として開放的です。海に面した大きな窓から自然光が明るく室内にそそぎ、落ち着いたインテリアと風景とに洗練された雰囲気を感じました。
ゲストが過ごす待合室(ラウンジ)がとても素敵です。
式場は白で統一され、天井のシャンデリアが大きな窓からの光を室内に反射し、床には海が反射してとても綺麗です。
メインが海なので、かなりシンプルです。

フルコースの試食をしました。一品一品洗練されていて、味はもちろん、見た目もかなり美しいものでした。デザートなどは、少し面白い仕掛けがあり、ゲストを楽しませる工夫がなされており、良かったです。

とても親切に対応をしてくださいます。スタッフ全員で結婚する2人のサポートをしようという、支えられている雰囲気を感じます。
気づきづらい細かな費用の面も丁寧に親切に対応をしてくださいます。

駅からすごく近いこと、それなのに、とにかく海がきれいに見えることがとてもポイントが高いです。駅から近い海が見える式場というのは少ないと思いますので良いと思いました。
時間とともに表情を変える海がとても素敵です。

素敵な会場と親身になってくれるスタッフの方に惚れ込んでこちらに決めました。
他の方の参考になればと思います。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月12日)

ちー7360様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。
当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。

おふたりがお気に召してくださいましたお料理は
ゲストの方々の記憶に残るよう、一品一品心を込めてお作りしています。
これからご試食会のご案内もさせていただきますので、
ぜひ楽しみにしていてくださいね。

「心に残る」大切な一日になるよう、
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせていただきます。
一緒にご準備できますことを楽しみにしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー7360さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28