千葉みなと駅
hiroノリ さん (男性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

ゲストおもてなしの所
hiroノリさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

まだまだ何もわからない中の私達だったので、色々必要な事などを丁寧に提案してくださり、私達が考えている結婚式と披露宴のイメージで良心的に見積もりしてくださりました。おかげでより一層イメージができて良かったです。

写真で見るより凄く綺麗で雰囲気が良かったです。スタッフさん達の対応も凄く良く分かり易く説明してくださりました。
他に見学予約してましたが、良すぎて思わず即決にしてしまいました。

私達は呼んで来てくれる人達に料理良かったねと言って貰えるような所を選びたいねと話してたので、凄くこだわってらっしゃるったので私達にはぴったりでした。

駅から徒歩3分と交通の便が非常に良く親族や友人が呼びやすく呼ぶ側もそこまで気にせず呼びやすいなと思いました。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

hiroノリ

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

結婚式当日のイメージが湧いてくださったとのこと、
大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました。

おふたりがお気に召してくださったお料理ですが、
ミシュランを獲得しているNY発祥レストランのジャンジョルジュが
手掛けている「エッグキャビア」をご提供することもできるので、
ゲストの方々もきっと素敵なおもてなしにお喜びになると思います。

これからお打合せがスタートいたしますと、
ご試食会のご案内もさせていただきます。
色々なコースをお召し上がりいただき、
おふたりのゲストに合わせたコースをご用意いたしますので
ぜひ楽しみにしていてくださいね!

当日素敵な一日になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同お手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroノリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28