千葉みなと駅
りんしょー さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 -

海と船すごく綺麗なところ!
まだ開発途中の重機なのが見える。
りんしょーさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりをとったら自分たちの予算内で見積もりの中に入っていないものもあったけど、お料理のグレードアップとかその他もろもろいれても自分たちの予算内には収まると思うので満足してます!

チャペルの扉を開いた時の海と会場の景色が凄く綺麗で朝もお昼も夜の挙式でもどこの時間帯でもよい雰囲気で挙げることができるんじゃないかなーって想像ができました!

これからが楽しみです

まだしてませんがこらからどれにするかとか写真をみて楽しみにしてます!

料理の試食をしていない

みなさん気さくに話したり楽しく進行していただきました!
これから長い時間一緒に打ち合わせをするのでやっぱり楽しく色々提案していただいたりしてます!
まだまだたくさん決めることがあるけど次回の予習を充分にしてくれるのでありがたいです!

駅から近いので迷わず便利。
遠方から来る人も周りに宿泊施設もあるのでそちらもあわせて便利かなと思いました!

これから結婚式を考えてる方の参考になればと思いました!!

AMANDAN SAIL

アマンダンセイルスタッフ 一同 より

(返信日:2016年8月14日)

りんしょー様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

会場だけでなく、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しかったです。

チャペルは、海が見えるだけでなく
シャンデリアがあることで、さらに海の光を吸収して
チャペル全体を輝かせます。
結婚式当日のチャペルと海の景色を、ぜひ楽しみにしていてくださいね。

心に残る素敵なご結婚式になりますよう、
アマンダンセイルスタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきます。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28