千葉みなと駅
Yuri koko さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

5つ星の結婚式になりました!
Yuri kokoさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりは最終あがりましたが、とても納得の内容だったので、満足しています!
また、40名以上の結婚式だとお得なプランが利用でき、そのおかげで充実した内容にすることができました。

会場は本当に考えつくされた会場だと思います!!ゲストからも千葉にこんな素敵な場所があったんだ!と声をかけてもらえて嬉しかったです。私たちは、大聖堂のようなよくある式場ではあげたくなかったので、他とは違うリゾートの邸宅に来たような会場は理想的でした。実際、来たゲストからもたくさんいいお声をいただけて、アマンダンセイルさんにして良かったと心から思いました。

また、私たちは当日雨でしたが、雨でも会場内で天候に左右されずに過ごせるとこや、海が見えるチャペルも雨でもシャンデリアがあるので、とても明るく綺麗な写真がたくさん残りました!

ゲストが楽しめる結婚式にしたいと伝えたところ、いろいろな提案をしてもらえました!!
特にブライダル初の当日オープニング映像や生い立ち映像はゲストがとても良かったと言われました。

あまりイメージがない方でも、プランナーさんがいろいろアドバイスしてくれるので安心だと思います。

ドレスは本当にクオリティが高いです。
あの有名なノバレーゼさんが直営なので、ドレスこだわりの方には間違いないと思います!
両親からもシルクのドレスを褒められました!

料理は、ミシュランのレストランを運営している会社だけあって、見た目も味も素晴らしいです。試食会でいろいろ食べて決めれます。
ゲストからも料理が美味しいと披露宴中たくさん言われて嬉しかったです!
ゲストがあとから写真を送ってくれたんですが、料理の写真もいっぱいあって、彩りもゲストが楽しんでくれた証拠かなと旦那と後日盛り上がりました!

プランナーさんは、いつも笑顔でむかえてくださり、打ち合わせに行くのがいつも楽しみでした。また、優柔不断な私たちに、いろいろな提案やアドバイスをしてくれて、最終的には自分たちのこだわりを出せる結婚式になりました!

また、会社の上司から後日、式場のサービスマンが気遣いがよくできる人が多く素晴らしかったと褒められ、人事をしている上司なので、そんな風に言ってもらえて、アマンダンセイルさんには感謝感謝です。

駅から徒歩3分!近隣には提携ホテルもあり、遠方ゲストもいたので、良かったです。
東京からも会社関係を招いていたので、アクセスの良さは大事なポイントだったので、安心!
また、残念ながら当日雨が降ったのですが、駅から近かったので、ゲストから「駅近だったから雨でも全然大丈夫だったよ!」と言われ、よかったなと思いました。

Yuri kokoさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月4日)

Yuri koko様

この度はご結婚おめでとうございました。
お下見いただいた時と合わせて、ご結婚式のご投稿も誠にありがとうございます。
おふたりの大切な1日のお手伝いが出来ましたこと、
スタッフ一同大変光栄に感じております。

お式当日は雨でしたが、チャペルのシャンデリアに雨が反射して、
とっても綺麗でしたね。
さらにシルクのドレスとタキシードをまとったおふたりの姿は、
ゲストの皆様にとっても印象的だったのではないでしょうか。

アマンダンセイルは平日のレストラン営業だけでなく、
クリスマスイベントやアニバーサリーディナーといった、
ご結婚式後も、ずっとお楽しみたいただけるイベント開催しております。
おふたりの思い出の場所として、いつでも遊びにいらしてくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願いたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuri kokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちは親の援助は受けないと最初から決めてていたので不安はあったけど、打合せのなかで何回も見積を更新してくれて節約のポイントも教えてくれたし、式後にご祝儀で払うこともできたので大丈夫だった! まず...

やこりん さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28