千葉みなと駅
キアラ さん (女性)
2016年4月
2016年6月

おもてなしが詰まった会場で一目惚れ
キアラさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

お見積もりも担当してくださったプランナーの方が、私たちの希望に合わせて一緒に考えてご提示してくれました!
ゲストへのおもてなしの料理、引き出物にたくさんの割引があって助かりました。
料理もランクアップしても良さそうです。

一目惚れしました!
ネットでたくさんの会場をチェックしていて、外観がめずらしいなと気になっていて、見学にいきました。中に入るとすぐ海が見え感動しました!全く想像していない内装で驚きました。
中もとてもこだわっているようで待つスペースが大変オシャレで、1階と3階にあり気分転換になるのと、違った景色が楽しめるので退屈せずゲストが楽しめると思います。

花火の演出や今までに見たことのない、自分たちにあったデザインのデザートブッフェや、オシャレなラウンジスペースを使ったプレパーティーなどたくさん提案していただけました!
何より景色が外観からは想像つかないくらい綺麗なので、景色が一番の演出です!!

衣装も以前からノバレーゼのドレスが気になっていたので、自分が着れるのは夢みたいです!
担当してくださったドレススタッフの方もとても丁寧に、たくさんの提案をしてくださったので、自分の理想よりよくなりました!
感謝です!!!

試食はしてませんが、パンフレットを使って丁寧に説明してくれました!
一流シェフが監修しているようで、全て美味しそうでした。料理は好きなように差し替えができるみたいなので、オリジナルコースが作れますし、予算に合わせて変更もできとても嬉しいです!

担当してくださったプランナーさんがとても明るく、私たちの悩みも聞いてくれて、安心してお話しできました!
また色んな会場もみたいと話したところ、ここは快く違う会場もみてくださいと言ってくれたので嬉しかったです。色んな会場を見ましたが、たくさんのスタッフの方が丁寧に笑顔で案内してくださったので、ここでなら当日もゲストにしっかりとしたおもてなしができると思います。

駅から約3分!しかもまっすぐ進むだけなので、呼ぶゲストの負担がないかと思います。
目の前にはコンビニもあり大変便利だと思います。

アマンダンセイルさんはゲストへのおもてなしがしっかりしていました!
一目惚れしました!
これから宜しくお願いします!!

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月2日)

キアラ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中からアマンダンセイルをお選びいただき、
おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけること、心より嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

アマンダンセイルはおふたりだけでなく、ゲストの方々にとっても、
「記憶に残る1日」となるよう2015年3月にオープンを致しました。
おふたりが感じてくださったように、
会場に入った瞬間から想像のつかないオーシャンビューが見え、
感動が味わえます。

ゲストの方々とお二人が楽しんでいただける1日になりますよう、
これからのお打合せでは、
常に新しいウェディングアイテムを取り入れ
色々なご提案をさせていただきたいと思っております。

これからおふたりのご結婚式を
精一杯お手伝いさせていただきますので、
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキアラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28