千葉みなと駅
NSKD0420 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

海の側で開放的で雰囲気が良い
NSKD0420さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

色々引いていただきましたがやっぱり結婚式は色々とこだわると高くなってきます。

窓が全て開くので開放的な空間がとても気に入りました。海の目の前で小さいプールもあり暖かい季節がオススメです。
チャペルのシャンデリアもガラス張りも最高でした。

引き出物がオリジナルで作っているそうでとてもかわいく魅力的でした。

ドレスショップは銀座にあり少し不便でしたが、試着室がとても綺麗で式場のような照明の明るさにしてドレスの見え方などもわかりやすかったです。

担当してくださった女性スタッフの方はとても元気でハキハキしてました。
たくさん質問にもきちんとわかりやすく答えて下さり、長い時間付き合っていただきました。

駅から直進徒歩3分程にあるので大変近くわかりやすいので良いと思います。
車も駐車場が目の前なので行きやすいです。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

NSKD0420様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場スタッフ、さらにアイテムについても沢山の温かいお言葉をいただけましたこと、
大変嬉しく思います。

私たちはゲストの方々にとって心に残る1日になりますよう、
様々なアイテムを全て自社で取り扱っております。
ドレスは、私どもの会社で独占契約をしている、イタリア・NYのドレスもご紹介させていただいております。
引出物は、ゲストの方を思い浮かべながら、それぞれ内容をお選びいただけます。

会場ももちろんですが、ゲストの方々の印象に残ように、アイテムまでこだわっておりますので、
きっとおふたりのお呼びになるゲストの方々も喜んでくださることと思います。

これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNSKD0420さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28