千葉みなと駅
らいおんさん さん (女性)
2016年5月
2016年6月
演出 - 料理 -

海が見える素敵なチャペル
らいおんさんさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

見積もりは基本的なものを入れて出していただきました。
一般的なお値段かとは思います
夕方のお式の方が割安になるそうです

海の見えるチャペルで探していました。他の式場も、何箇所か見学しましたがアマダンセイルさんは海の近さとチャペルや披露宴会場からの海の見せ方がとても素敵だと思いました。千葉みなとは周りに工場が多いですが、見える景色としてあまり気になりませんでした。船をイメージした式場という事で式場全体が外の光が入るようになっていて、とても明るくて雰囲気が良くリゾートに来たような気分を味わえました。

スタッフの方も親切、丁寧で安心できました。

式場の紹介もわかりやすく親切丁寧に対応していただきました

千葉みなと駅からは歩いて行ける距離で迷う事もないと思います
車の場合も駐車場は敷地内で止めやすく安心かと思います

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

らいおん様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

アマンダンセイルは駅から5分でオーシャンウェディングをご体感いただけます。
さらに外観からはあえて海が見えない作りとなっております。
館内に入った瞬間に海が見え、ギャップを感じていただけるので、
素敵なロケーションがより一層心に響きます。

私たちはゲストの皆様に感動していただき、
「参列できてよかった」と思っていただきたいという思いで、細部までこだわって会場を作りました。
きっとおふたりの大切なゲストの方々にも喜んでいただけると思います。

これからもおふたりと一緒に「一生忘れられない一日」なるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28