千葉みなと駅
aaayyy73 さん (女性)
2016年5月
2016年5月
演出 - 料理 -

スタッフの方が信頼できた。
aaayyy73さん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

お得なプランがあったのでよかったです。支払いがカード払い可だとありがたかったです。

チャペルから海が見えるのですが、一面海ではないのが少し残念です。全体的に落ち着いた大人なマリンテイストで、特に3階のラウンジがとても素敵でした。ゲストがくつろげるように、と会場作りをされているようで、ゲストの方も過ごしやすそうな印象でした。

まだあまり内容を把握してないのでなんとも言えません。

6種類から選べます、試食会は半額以下で行ってます。

料理の試食をしていない

皆様とても親切で丁寧で、安心して任せられる、という印象です。素敵な方ばかり(^^)

駅から近いです、モノレールも京葉線もあるので便利だと思います。近くに広場?もあり、落ち着いた場所にあり、提携しているビジネスホテルも駅前にあります。

AMANDAN SAIL

アマンダンセイル スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月11日)

aaayyy73様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式を
アマンダンセイルにてご決定いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

おふたりはもちろんですが、親御様やご親族・ゲストのみなさまに素敵なお時間をおすごしいただけますよう
いただいたお言葉を励みに、更なる発展を心がけてまいります。

結婚式のご準備も楽しいお時間ですので、これからもしっかりとお手伝いさせていただきます。
またお会いできます事、心待ちにしておりますね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayyy73さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28