千葉みなと駅
ナポレオンフィッ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

プランナーの方がよかった。
ナポレオンフィッさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

決して安くはありませんが、予算に応じて相談にはのってくれます。
特典のおかげで安くなりました。
料理にこだわりがあるようで一般的なホテルよりは少し高めです。
衣装は別のサロンにみに行く必要があります。(東京)

船をモチーフにしており、披露宴会場やチャペルから海が一望できて大変綺麗です。

花火、生演奏など色々提案していただきました。
希望によって色々な演出ができると思います。

料理の試食ができなかったのが残念なところでした。

料理の試食をしていない

シニアプランナーのかたが、とても一生懸命で、この人に結婚式をプランニングしてほしいとここに決めました。他の会場より、フレンドリーで色々な要望にも答えようとしてくれました。

駅から近く、徒歩5分位でいけます。今は周りが整備中ですが、今後さらに開発されるのではないかと思います。

ナポレオンフィッさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年6月2日)

ナポレオンフィッ様

この度は数ある会場より、大切なご結婚式の場所として
アマンダンセイルにご決定いただき、誠にありがとうございます。

当会場スタッフへ沢山の温かいお言葉をいただけたこと、
大変嬉しく思います。
おふたりにはもちろんですが、
おふたりの大切なゲストの方々にとっても
「心に残る」大切な一日になりますよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
結婚式のご準備も1つ1つが素敵なお時間ですので、
ぜひ楽しく進めてくださいませ。

また、目の前の工事も来年を目安に完成となります。
よりリゾート感を増したアマンダンセイルをご体感いただけるかと
思いますので、こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またおふたりにお会いできますこと、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28