千葉みなと駅
かこさま さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

最高のロケーションとチャペル
かこさまさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

割引があり招待状など無料がありよかったです 小物などの割引が入っていましたがそれは自分で用意するものだったので見積もりに入れなくてもよかったのかなと思いました~ もう少し細かく小物などの見積もりにと割引があるとわかりやすかったかなと思います

海を背中にロケーション抜群で シャンデリアもありキレイデ自慢の会場でした チャペルは会場の入ったときにお客さんがわーと驚く声がするくらい素敵なチャペルです 晴れたらとてもきれいです 夕方なら夕日が見れます♪

ドレス当てクイズを行い盛り上がりました♪ 演出はあまり選ぶものがなかったので花火くらいしかなかったと思います。 もっとなにか風船とかキャンドルサービスとかあるといいなーと思いました~

一日にたくさんの試着が疲れましたがオーダーレンタルで自分のサイズでよかったです 大きい人でも小さい人でもサイズが合わせられて新品のオーダーもできるので自慢のドレスでしたよ

和洋折衷でもあまり変わらなかったので洋風にしました~暖かいおもてなしとパンがおいしいです♪

ドレスが裾が長くて少し歩きづらかったのでもう少しお手伝いあると助かったかなと思いました

駅から近く休日なので込み合ってもなくて歩いてこれる場所です

問い合わせの電話の対応が遅い時があるけど
スタッフはみんな笑顔で対応してくれる

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年3月5日)

かこさま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

当日までお二人のご結婚式をお手伝いさせていただくことができました事、
心より感謝申し上げます。

お二人の結婚式当日は、空気が澄んで海に自然光が照らされ
キラキラと輝きとってもキレイでしたね。
当日お召しいただいていたドレス、ベールも輝いていて、お二人もとっても素敵でした!
ゲストのみなさまも、お二人のお姿と素敵な景色を見て感激されていらっしゃいましたね。

お二人にとっても笑顔溢れる一日をお過ごししていただけて、アマンダンセイルスタッフ一同とても嬉しく思います。

またぜひアマンダンセイルに遊びにいらしてくださいね。
ランチやスイーツブッフェも季節でメニューが変わりますので、とてもお勧めです!
いつでもお二人のご来館、お待ちしております。

今後もお二人の幸せをずっとお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28