千葉みなと駅
k.kor さん (女性)
2015年10月
2016年2月

オシャレ 海が見えるチャペル 大人リゾ婚
天気には左右されるかと思います。
k.korさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

最初の見積もりからだいぶ上がるかなと思っていましたが、そんな事もなく。
ただ、全体的にお安く済むという訳ではなく、
やはりお金はかかります。
持ち込みが可能な部分は自分で、とうまくバランスを見ながら当日を迎えました。
ノバレーゼはドレスも小物も、とても素敵でしたのでそこはお金がかかっても!という気持ちで臨みました。
当日のヘアメイクなどにもコースがありましたが、無理に勧められるような事は一切無かったので気持ちよく打ち合わせができました。

海がみえるチャペルです。ニューオープンという事もあり、とにかく真っ白なチャペルにサンキャッチャーを使った大きなシャンデリア、陽の光を取り込むには充分すぎるくらいな設備です。当日は晴天に恵まれた事もあり、陽の光が水面に反射し私たち新郎新婦は眩しくて目を開けているのが大変なくらいでした。ナチュラルウェディングをテーマにしていたのでイメージとぴったりでした。

演出が最後まで決まらず悩みました。
両親へのサプライズムービーはゲストのみなさん、スタッフの皆さんからもお褒めの言葉を頂きやって良かったと感じました。
大きなスクリーンが披露宴会場に2つありましたのでとても満足です。

憧れのノバレーゼ銀座では、
本当にたくさんのドレスがありインポートの物も揃っています。
ナチュラルウェディングにぴったりの運命の1着を見つける事が出来ました。
(仮予約は出来ませんでした。)

見た目のインパクトから、和のお料理にしてしまおうか悩んだくらいとても可愛い和のコースがありました。残念ながら当日のイメージには合わず選びませんでしたが、デザートにしても女子ウケ抜群の見た目の可愛いさです。思わず写真を撮りたくなるお料理がたくさんあります。選択肢も多いので、悩みました。

プランナーさんとの相性がバツグンでした。
挙式、披露宴、滞りなく無事に終える事が出来たのも会場スタッフ皆さんのおかげだと思います。私の担当の方はとても明るくなんでも相談出来ました。ありがとうございました。

千葉みなと駅から徒歩で行ける距離であり、
車で行く方も駐車場があるので便利です。

海が見えるチャペル
ナチュラルウェディング
大人リゾ婚

そんなイメージにピッタリのゲストハウスです!
本当にオシャレな会場です。

AMANDAN SAIL

(返信日:2016年3月4日)

K.Kor様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アマンダンセイルでおふたりの大切なご結婚式を、当日までお手伝いが出来ました事
とても光栄に思っております。

沢山のご投稿と、大変嬉しい評価をいただきありがとうございました。
アマンダンセイルスタッフ一同、嬉しく思っております。

当日は会場に自然光がたっぷりと入り、K.Kor様のドレス姿はまるで映画のワンシーンのようでした。

以前よりも会場目の前の施工が着々と進み、旅客船の発着口になる桟橋や歩道など、わくわくする風景が出来上がってきました。
アマンダンセイルでは、平日はレストラン営業を行っておりますので
ぜひいつでも遊びにいらしていただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

これからもお二人のお幸せをずっとお願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.korさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最終見積もりは高くなり、少し不満でした。 最終見積もりがでてから変更できない項目が多くそのまま当日を迎えるしかできない状態です。 最終見積もりがでてから、色々と変更できたらよかったなと後悔が残りました。...

メイン
    yu511 さん 認証済み
    挙式2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

料理もお花もアイテムなどすべてセンスが良く、ゲストからもたくさん褒めてもらいましたので、お支払いした価値がある結婚式以上になったと思っています。特典がいくつかあったおかげで、自分たちのこだわり部分も削る...

0129yuririn さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

正直あまり気にしてなかったです。 説明もきちんとしてくれたので常に納得と安心の内容でした。 チャペルからも披露宴会場からも綺麗な海が見えます。 建物の海側が広いガラス張りになってるから、海がドーン...

まっすーち さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28