千葉みなと駅
ほっほっほ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

開けた挙式会場、アットホームな雰囲気
ほっほっほさん(AMANDAN SAIL(アマンダンセイル)口コミ)

ちょうどGWプラン?のようなもので割引があり思っていたより安かったです。

挙式会場は開けていて素敵な空間でした。
披露宴会場からも海が見えるし、開けている空間でしたが、現在披露宴窓から左サイドは工事をしているためか少し残念な景色でした。
ゲスト控え室やロビー、階段などは綺麗で開放感もあり素敵です。

とくに演出のアドバイスはありませんでした。

駅の改札を出て1本の道をまっすぐだったので迷う人はいないと思います。が、手前に別の式場があるのでそこと間違う人はいるかもしれません。

海をテーマに結婚式をしたい方にはいいと思いますが、やはり披露宴から見える景色の左サイドが工事中、右サイドは工場?があったので迷い、わたしは選びませんでした。
また、二次会についてはあまりアドバイスを頂けませんでした。
挙式会場は素晴らしく、建物全体がアットホームですのでアットホームな式をしたい方にはいいと思います。

ほっほっほさんが比較検討した式場

AMANDAN SAIL

(返信日:2015年7月17日)

ほっほっほ様

この度はアマンダンセイルへのご来館、誠ありがとうございました。
結婚式だけでなく平日はランチ営業も行っておりますので、
是非お越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっほっほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN SAIL
通話無料0066-9680-578171
AMANDAN SAILのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日定休
受付時間 平日12:00~20:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-28